domingo, 20 de septiembre de 2020

20-9-2020 CDT-EQUUS GORNAZO

Amistoso Real Racing Club de Santander Féminas contra S.D.San Ignacio Femenino de Bilbao

Ayer, en el Campo Municipal de Santa Ana, se disputó el segundo partido amistoso de la pretemporada 2020-2021, consiguiendo el equipo que hacia de local, el Real Racing Club de Santander Femenino, la victoria sobre el equipo bilbaíno S.D. San Ignacio Femenino.
La primera parte del encuentro resulto estar mas igualada entre los dos equipos aunque al termino de los primero cuarenta y cinco minutos el equipo santanderino ya contaba con la ventaja de un gol a su favor.
En la segunda parte del encuentro el Racing, dirigido por Pablo Bolado, marcó mas las diferencias  anotando un total de cuatro goles demostró el buen estado de forma en el que se encuentra y que los refuerzos de cara a esta temporada han sido acertados. el resultado final del partido fue 5-0.
El próximo domingo se disputará el tercer partido de pretemporada contra el C.F. Femenino Cáceres a las 12:00, del que se espera que sea un partido muy igualado.
Goles del encuentro
1-0  Silvia Martínez (Penalti)
2-0 Lara Sierra
3-0 Daiana Farias
4-0 Lara Sierra
5-0 Pincella Adubea

Once inicial del Real Racing Club de Santander, donde se puede ver caras muy jóvenes e internacionales.

Trío arbitral que se encargó de dirigir el encuentro amistoso, en el cual no se produjo ningún incidente que resaltar, en el partido hubo mucha deportividad entre ambos equipos.